При заказе от 3000 рублей — доставка по Москве бесплатно

+7 (495) 215-2810
Москва
8 (800) 555-3604
Бесплатно по России
Каталог товаров
  1. Главная
  2. Новости
  3. Рабочие места предпринимателе

Рабочие места предпринимателе

Пришло время поговорить с предпринимателями и представителями российской ИТ-индустрии. Мы попросили их рассказать о своих рабочих местах и устройствах, которыми они чаще всего пользуются в работе.

Михаил Смолянов сооснователь «Мегаплана»

Это мой рабочий стол в офисе «Мегаплана»: старый MacBook Air самой простой комплектации, мышкой не пользуюсь, наушники AKG для музыки и Skype. Пробовал работать с большим монитором, но потом отказался от него: когда в офисе работаешь с монитором, а в дороге и прочих местах просто с ноута, ощущаешь большой дискомфорт. Решил, что лучше всегда с ноутом работать и всё. Хотя, конечно, для больших таблиц в Excel это неудобно. iPad у меня как-то не прижился, в итоге пользуюсь двумя iPhone. Это очень удобно — часто люди пишут по почте, а потом перезванивают, чтобы обсудить. По одному iPhone разговариваю, на другом читаю письмо.

Михаил Смолянов


Константин Калинов CEO Aviasales

Я работаю в офисе: это здоровенная трёхэтажная вилла на берегу моря. Со мной тут ещё порядка 60 человек, я уже сбился со счёту и порой встречаю неизвестных мне людей. У меня нет отдельного кабинета, сижу вместе с маркетологами, СТО и ведущим дизайнером. Единственная привилегия — личный вид на море.

На столе у меня полный бардак, даже после тщательной уборки он возвращается через полчаса, мне в этом комфортно. У меня MacBook Pro, но подключаю монитор. Кстати, в стакане не пиво, а холодный чай.

Но самое главное — это дашборд: здоровенный телик на стене, где в реальном времени отображается состояние нашего поискового движка, поиски, клики, бронирования и тп. Такой же висит в каждой продуктовой команде, там информация по их продуктам. Здорово помогает держать руку на пульсе и орать «АЛЯРМ»!

Константин Калинов CEO Aviasales


Николай Евдокимов директор по развитию AppInTop.com

Находясь в Таиланде минимум 6 месяцев в году, чаще всего я работаю дома: сижу на улице в беседке, благо погода и климат позволяют. В качестве рабочего места использую длинный стол — очень удобно, когда приезжают коллеги, места хватает всем. В Москве, Лос-Анджелесе и Сингапуре работаю в офисе. Вид другой, но гаджеты те же. Машинка — MacBook Pro 15". Всегда iPad mini. Две трубки — одна с местным номером, вторая — Сингапур. Сейчас только из аэропорта, поэтому на столе отсутствуют планшет и монитор от Apple.

Николай Евдокимов

Автор статьи: siliconrus.com | Оригинал siliconrus.com

Возврат к списку

Товар добавлен в корзину

Оформить заказ Продолжить покупки

Яндекс.Метрика